搜索
信网手机版移动继续看新闻

思念食品“与爱同行”公益活动启动 山区孩子来看海

2015-07-31 14:41:56
来源:信网
作者:杜杲燃 于晓
责任编辑:齐东

\

思念“与爱同行”活动正式启动

信网7月31日讯 7月31日上午,信网(0532-80889431)联合思念食品推出的“与爱同行”关注山区儿童大型公益活动启动仪式在青岛半岛都市报社一楼大厅隆重举行,随着 仪式上思念食品总裁助理王亚飞、贵州省安顺市政府驻青岛办事处副主任田普、信网传媒总编辑修相科与安顺市镇宁县景贤希望小学学生肖福鲜一起按下启动球,本次活动正式 开始。19名来自贵州安顺的孩子正式开启在青岛的旅行,实现自己看大海的心愿。

思念食品总裁助理王亚飞先生在致辞中表达了对孩子们的欢迎,“思念食品一直奉行‘陪伴’的理念,能够陪伴大家一起游玩和学习,对我们来说也是一次很珍贵的经历。 ”王亚飞先生希望孩子们不仅在青岛玩得高兴,同时也要将在这里了解和学习到的知识带回家乡,分享给更多的同学和朋友们。

\

孩子们与嘉宾合影留念

“去年夏天我去安顺学习时,曾经邀请孩子们来青岛,一年之后,这趟旅行终于成行,没想到还有孩子能够记得我。”信网传媒修相科总编辑说,他与安顺的孩子有过一面之缘,如今再 次相见,亲切感油然而生,“一年不见,感觉孩子们长大了很多,希望这次青岛之旅给大家留下一个美好的印象,以后有机会再来青岛。”

有了爱心企业的帮助和欢迎,孩子们的青岛之行可谓丰富多彩。在五天的时间里,孩子们将参观青岛海底世界、中山公园、八大关等著名景点,还将在中国科学院海洋研究所听取郑守仪院士的讲座,丰富自己的海洋知识。

“我向青岛的叔叔阿姨们保证,回到家乡后会好好学习,用自己的实际行动回报叔叔阿姨们的爱护。”来自安顺市镇宁县景贤希望小学的肖福鲜代表所有参加此次公益活动的孩子在发言中说。

在接下来的五天里,19名孩子将在信网的带领下,踏上青岛看海之旅,在众多爱心企业的助力下,这次旅程将成为孩子们人生旅途中灿烂的一页,信网联合爱心企业希望将公益之火传递 ,让爱洒满青岛大地。

信报全媒体记者 杜杲燃 于晓

\

小贴士:

思念食品:思念食品是国内最大的专业速冻食品生产企业之一,坚持创新18年,不断用健康又美味的食品挑逗消费者的味蕾。“金牌牛魔王”水饺六种西餐口味,将牛排包进饺子里。“ 花仙子”真花汤圆崇尚自然的味道,花瓣为馅,清新文艺。

版权稿件,欢迎转载,请注明来源 “信网
精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号