搜索
信网手机版移动继续看新闻

刚买的苹果手机坏了 青岛台东飞拉力:不给修

2015-06-01 02:41:49
来源:信网
作者:潘立超
责任编辑:每皮

信网6月1日讯 近日,市民孙先生向本报反映称,2个月之前他在台东飞拉力买的iPhone6 plus手机,但没多久手机不按键就会自动打电话 ,返回键也不好用,店主承认手机是在他那里买的,但就是不退不换也不维修 。

5月31日中午,记者在台东的飞拉力商场见到了孙先生,据孙先生介绍,他两个月以前在飞拉力里面买了一个苹果手机,一开始用的时候还挺好的,但是过了两个月,他的手机就出现了一些意外状况,即使没有人按键盘的时候,也会有很多的字母出现在手机的屏幕当中,并且返回键也不好用。记者随后也发现孙先生的手机确实如此,自己就会出现一些字母,让人感觉十分奇怪。

对此,孙先生也是十分头疼:“我家住在胶州,已经过来两三次了,但是都没有解决,我想再加一千块钱以旧换新,但是这位店主却一直不给我换,真的是让我很无奈,每次都要从胶州来到青岛,费那么大的劲,难道就不能理解一下吗?”

记者随后也与孙先生一起来到了这家专卖店,据店主吕女士介绍,孙先生的这个手机属于港行机器,当时也跟孙先生明确说清楚了,她这儿不能维修,只能拿着发票去苹果的直营店才能保修 ,至于加钱换机器的情况,她这儿确实也没有这个权限。

对于孙先生遇到的情况,记者咨询苹果官方维修服务站了解到,在国行版 iPhone6上市之前,有不少用户通过方便的手段购买了其他国家和地区的版本,在香港购买的苹果行货全系列产品在国内是可以维修的,但是目前iPhone港行机器的保修仅仅可以在AppleStore直营店保修,第三方维修中心将不再受理维修港行的机器。

城市信报/信网记者 潘立超

 

信网版权稿件,欢迎转载。转载时请保留完整信息,否则追究侵权责任。
精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号