搜索
信网手机版移动继续看新闻

七月竣工8月还不通车?施工方:本周彻底通车

2015-08-06 05:04:40
作者:潘立超
责任编辑:夜楼
施工牌写7月竣工都8月了还没通车

近日,有市民向本报反映称,在延吉路与南京路路口附近放着一处牌子,上面写着路口施工的竣工日期是7月31日,但是现在已经进入8月好几天了,这个牌子还在这儿,不知道延吉路到底能不能走,居民们都充满了疑问。

8月5日上午,城市信报/信网记者来到了延吉路与南京路路口,发现这个地方放着一个牌子,牌子上写着“掘路工程公示牌”,7月31日是竣工日期,但是让记者感到困惑的是,在延吉路上还放着很多的管道,行人走起来十分不便,从此经过的市民对于此处的牌子也是十分不解:“这上面写的是7月31日竣工,现在都8月了,这个牌子还在这儿,我们也不知道这个地方该不该走……”

对于此事,记者联系了公示牌上的施工单位负责人,据负责人马先生介绍,此处的施工都已经基本结束了,到了本周末就可以彻底完工了。

版权稿件,欢迎转载,请注明来源 “信网
精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号