搜索
信网手机版移动继续看新闻

2015八大主题乐园最值得期待 青岛这个最有范

2015-01-06 16:59:28
来源:青岛心发现
责任编辑:苏青

上海迪士尼、Hello Kitty度假园的粉红世界、韩范十足的乐天世界、土豪级别的东方好莱坞、星爷的大话西游主题公园……2015年多个主题乐园缤纷开园,不用出国门,便能畅玩世界级乐园!你最期待哪一个?

1、 上海—上海冰雪梦幻乐园ICE TOWN

国内首个移动式冰雪主题乐园

你还记得在积雪的操场和公园堆雪人、打雪仗、嬉闹追逐的雪中场景吗?2014年12月20日,国内首个移动式冰雪主题乐园——ICE TOWN 上海冰雪梦幻乐园将在上海意大利中心正式拉开帷幕,开启为期3个月的主题游乐园首轮巡回冬季专场!除了有传统的冰雪文化,还有极地生活体验、冰雪娱乐游戏、圣诞集市、卡通巡游、冰雪餐厅、纪念品店等项目。

地点:上海浦东意大利中心户外广场

时间:2014年12月20日-2015年3月8日

门票:单人票 平日100元 节假日130元

家庭票 平日250元 节假日325元

(实际一乐园公布为准)

\

 

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号